Mittendrin und dabei
Öffentliche Führung
Die fachkundige Führung in deutscher Sprache ist ein beliebtes Angebot für Spontane und Kurzentschlossene. Unser Guide nimmt Sie mit auf eine spannende Tour
durch unsere Milchmanufaktur und lüftet das Geheimnis der feinen Einsiedler Bergmilchprodukte. Der Einblick in den eindrücklichen Käsekeller zeigt Ihnen, wie behütet das «Gold der Berge» gelagert und gepflegt wird, bis es schlussendlich mit der optimalen Reife zu Ihnen gelangt. Während der Besichtigung bietet sich die Gelegenheit, die feinen Bergmilchprodukte zu degustieren.
Wann | Jeden Samstag um 10.30 Uhr |
---|---|
Dauer | 60 Minuten |
Preis |
CHF 19.00 Erwachsene CHF 14.00 Kinder 6-12 Jahre (Wir empfehlen das Mindestalter von 6 Jahren) |
Tickets | Online buchen |
Hinweis |
Treffpunkt: Restaurant in der Milchmanufaktur Bei Krankheiten wie Fieber, Grippe oder ähnliches darf nicht an dem Erlebnis teilgenommen werden. Kinderwagen, Rollstühle sowie Rollatoren dürfen aus hygienischen Gründen nicht in die Produktion mitgenommen werden. Gerne organisieren wir dazu eine angepasste Führung. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@milchmanufaktur.ch. |
Frischkäse selber machen
Tauchen Sie ein in die Welt der Milchverarbeitung und lernen Sie das traditionelle Handwerk kennen. Ein Schaukäser lüftet das Geheimnis der Milchverarbeitung und stellt mit Ihnen Schritt für Schritt Frischkäse her. Verfeinert mit Gewürzen und eingelegt in bestem Öl ist der Frischkäse sofort bereit zum Geniessen.
Wann |
An ausgewählten Nachmittagen um 15.00 Uhr. Alle Daten finden Sie in unserem Ticketshop. |
---|---|
Dauer | 60 Minuten |
Preis | CHF 30.00 (Kinder unter 8 Jahre in Begleitung einer erwachsenen Personen) |
Teilnehmerzahl | 12 Personen |
Tickets | Online buchen |
Hinweis | Bei Krankheiten wie Fieber, Grippe oder ähnliches darf nicht an dem Erlebnis teilgenommen werden. |