Wir feiern 10 Jahre
Milchmanufaktur
10 Jahre Milchmanufaktur Einsiedeln – Ein Fest für alle Sinne
Seit 10 Jahren sind wir der Ort, an dem sich Tradition und Genuss die Hand geben. Was einst als mutige Idee von über 60 Bauernfamilien begann, ist heute ein Ort voller Leben, Geschmack und Heimatgefühl. In unserer Jubiläumskampagne feiern wir ein Jahrzehnt voller Leidenschaft, Innovation und unvergesslicher Genussmomente – mit Spezialitäten aus Einsiedler Bergmilch, einzigartigen Erlebnissen und natürlich unseren neuen Emutschlis. Komm vorbei, feier mit uns und erlebe echte Milchi-Momente!

Leidenschaft treibt uns täglich an
Ein Laib Käse ist mehr als Milch und Salz – er ist Herzblut, Handwerk und Heimat. In der Milchmanufaktur Einsiedeln arbeiten wir mit viel Liebe und Hingabe, um aus bester Bergmilch einzigartige Genussmomente zu schaffen. Ob in der Käserei, im Restaurant oder im Regio Shop – unsere Leidenschaft für Qualität und echtes Handwerk schmeckt man in jedem Bissen.

Innovation – der Motor unseres Erfolgs
Käsen ist so alt wie die Menschheit selbst – und dennoch entwickeln wir uns ständig weiter. Vor 10’000 Jahren entstand der erste Käse. Und heute? Da überraschen wir unsere Gäste mit Emutschlis und MyFondue – dem Online Fondue Shop für deine individuelle Käsemischung. Innovation bedeutet für uns, das Beste aus Tradition und Moderne zu vereinen – und dabei immer ein bisschen über den Tellerrand (oder das Käserad) zu schauen.

Höchster Genuss als Massstab
Ob Käseplatte, Fondue oder Dessert – bei uns ist jeder Bissen ein Fest für die Sinne. Wir setzen auf ausgesuchte Zutaten, traditionelle Rezepte und kreative Ideen, um unseren Gästen ein echtes Stück Einsiedeln zu servieren. Denn Genuss ist für uns mehr als ein Geschmack – es ist ein Gefühl, das bleibt.
